福建省委金融办分管日常工作的副主任薛鹤峰一行到兴业银行香港分行调研座谈
来源:“兴业银行香港分行”微信公众号 时间:2024-04-25 22:00

  2024年4月24日下午,福建省委金融办分管日常工作的副主任薛鹤峰一行莅临兴业银行香港分行指导工作,期间与兴业银行香港分行、集友银行、兴证国际、华福国际、闽信集团的管理层进行座谈交流。

    

  在座谈中,兴业银行香港分行行长陈才东介绍了香港分行的经营情况,聚焦香港分行作为境外平台的特色业务、人才储备、科技发展及社会责任情况,与福建省委金融办及福建省在港金融机构代表进行了交流。  

  随后,集友银行、兴证国际、华福国际以及闽信集团的管理层分别介绍了各自机构的发展历程及主要业务、人员情况、诉求建议等。期间,各家机构就加强闽港合作献言献策,在业务思路、发展策略、人员架构等方面展开讨论和交流。各家机构均表示希望展开更深入而长期的合作,为闽港发展做出更大贡献。  

  座谈会最后,薛鹤峰副主任作总结发言。他表示,希望各家机构展开多方面的合作,结合各机构特色优势形成互补,整合各方资源,共同打造“福建品牌”效应,携手助力闽港业务往来、人才交流和文化融合,进一步支持福建实体经济发展,推动香港融入国家发展大局。 

附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接