省委金融办 福建证监局调研组赴龙岩走访上市公司并召开座谈会
来源:微信公众号“闽西金融” 时间:2024-02-03 14:10

  2月1日,省委金融办、福建证监局、龙岩市政府认真落实“部署走访上市公司工作、推动上市公司高质量发展全国视频会议”精神,联合对龙岩市两家上市公司紫金矿业、福龙马进行现场走访,听取了两家公司关于经营发展中具体问题困难的反映,为下阶段明确解决问题方向与路径打好基础。

  福建证监局局长李永春,省委金融办副主任吴志勇,龙岩市委常委、副市长王洋参加走访活动。在本次走访基础上,有关各方将着力采取措施帮扶上市公司解决难题,通过解决一点带动一片,为企业提供更优营商环境,以助提升企业信心、维护资本市场稳定;通过支持紫金矿业、福龙马这样的行业龙头企业,带动优势产业、支柱产业加快发展,提升经济发展质量,提高上市公司投资价值。

  紫金矿业、福龙马表示,地方政府和相关部门的关心和支持使公司深受鼓舞,公司将全力以赴,在各自领域深耕主业、创新发展,进一步提升管理水平与盈利能力,积极回馈市场、回馈投资者。

附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接