设为首页  |  收藏本站收藏本站

首页 > 信息资讯 > 工作动态

福建省地方金融监督管理局关于印发《福建省地方金融监管从轻减轻和不予处罚事项清单》的通知

来源: 福建省地方金融监督管理局 发布时间:2022-07-28 19:12
字体: 分享:

各设区市金融监管局(金融办)、平潭综合实验区财金局:


  经研究,现将《福建省地方金融监管从轻减轻和不予处罚事项清单》印发给你们,请认真贯彻执行。


  福建省地方金融监督管理局
  2022年7月25日


  (此件主动公开)

 

 

  备注:1.立功表现,是指提供查处地方金融监管领域其他违法行为的关键线索或者证据,经查证属实的。重大立功表现是指提供的关键线索或者证据经查证属实,拟予以较大数额罚款、限制开展生产经营活动、责令停产停业、责令关闭、限制从业或者吊销许可证件处罚的。
  2.不予处罚中的及时改正,指在地方金融监管部门对违法行为立案前已经完成改正的。
  3.本清单由省金融监管局负责解释。

附件下载:

相关信息

站点地图  |   联系我们  |   友情链接

版权所有:福建省地方金融监督管理局(福建省金融工作办公室)主办单位:福建省地方金融监督管理局(福建省金融工作办公室)

地址:福州市北大路133号12-13层联系方式:0591-88323110

网站标识码:3500000079备案证号:闽ICP备2020020400号  闽公网安备: 35000899002号