设为首页  |  收藏本站收藏本站

首页 > 信息资讯 > 工作动态

省金融监管局开展“我在茶丰峡有亩田”党员志愿活动

来源: 福建省地方金融监督管理局 发布时间:2022-07-13 16:54
字体: 分享:

  为深入学习贯彻习近平总书记关于实施乡村振兴战略和粮食安全的重要论述,深化拓展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动和实施“提高效率、提升效能、提增效益”行动,自6月下旬开始,省金融监管局联合省局驻点帮扶村:三明市沙县区茶丰峡村开展“我在乡间有亩田”党员志愿活动。

 

签约仪式现场

 

  此次活动以自愿认筹认种弃耕抛荒田地、委托农户代耕代种管理、共享土地收成的方式开展。下一步,各支部将发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范带头作用,通过开展主题党日、志愿服务、工青妇活动等方式持续、深入开展“我在乡间有亩田”活动,以实际行动助力乡村振兴、守护粮食安全底线。

附件下载:

相关信息

站点地图  |   联系我们  |   友情链接

版权所有:福建省地方金融监督管理局(福建省金融工作办公室)主办单位:福建省地方金融监督管理局(福建省金融工作办公室)

地址:福州市北大路133号12-13层联系方式:0591-88323110

网站标识码:3500000079备案证号:闽ICP备2020020400号  闽公网安备: 35000899002号