设为首页  |  收藏本站收藏本站

首页 > 问政 > 局长信箱 > 我要写信

  局长信箱受理依法应由福建省地方金融监督管理局处理的建议、意见或诉求,存在如下情形的不予(再)受理:

  1.不属于本机关职责范围的;(福建省地方金融监督管理局主要职责介绍

  2.群众在规定的办理时限内再次提出同一事项,且未提出新的佐证材料的;

  3.未在规定时限内提出信访复查、复核申请,群众仍就同一事项重复反映的;

  4.应当通过诉讼、仲裁、行政复议等法定途径解决的事项;

  5.涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的事项;

  6.涉及军队和国家安全的问题;

  7.违反法律规定、社会公序良俗以及恶意攻击、骚扰或无实质诉求内容的事项;

  8.其他属于不予(再)受理范围的。

 

  其他注意事项:

  1.群众在提交的问题中不得侮辱或者诽谤他人,勿使用侵害他人合法权益的词语。

  2.建议群众留下真实联系方式,以便在办理过程中进一步了解情况,个人隐私将受到保护。

  3.局长信箱来信中反映的内容属于信访事项的,按照《信访条例》相关规定受理、办理和答复。

  4.信件提交成功后系统将返回您的信件编号,请牢记您的信件编号,您可以用信件编号通过“信件查询”栏目查询您的信件办理情况。

  5.红色*字符为必填项。

类      型
姓      名 * E-Mail
 联系电话 * 邮政编码
通信地址 *
标      题 *
 内      容 *
附件上传:
点击上传附件
 验 证 码 *
是否公开

站点地图  |   联系我们  |   友情链接

版权所有:福建省地方金融监督管理局(福建省金融工作办公室)主办单位:福建省地方金融监督管理局(福建省金融工作办公室)

地址:福州市北大路133号12-13层联系方式:0591-88323110

网站标识码:3500000079备案证号:闽ICP备2020020400号  闽公网安备: 35000899002号