置顶
你是第 {{ siteCount + 2217903 }} 位访问者,欢迎来到福建省地方金融监督管理局网站!
当前位置:首页 > 金融资讯 > 信息公开 > 通知公告

转发:关于对海峡(漳州)金融产权交易中心有限公司进行风险提示的通告

信息来源:漳州金融办 发布时间:2019-08-27 19:34

  近日,我办接到投资者通过网络咨询海峡(漳州)金融产权交易中心有限公司相关业务资质问题。

  针对有关情况,我办通告如下:目前我省地方金融监管部门未批准海峡(漳州)金融产权交易中心有限公司开展投资收益权、定向融资计划等业务,也从未允许其为债权类产品提供“备案”等相关服务。因存在多次蓄意瞒报业务信息、不配合监管等情形,海峡(漳州)金融产权交易中心有限公司已于2018年7月被责令不得新增业务。

  在此,郑重提醒与其发生业务往来的市场主体和社会公众,切实增强风险识别和防范意识,树立正确的投融资理念。

  特此通告。

                                  漳州市清理整顿各类交易场所工作领导小组办公室

                                                             2019年8月23日

  

附件下载