置顶
你是第 {{ siteCount + 2217903 }} 位访问者,欢迎来到福建省地方金融监督管理局网站!
当前位置:首页 > 金融资讯 > 工作动态

省金融监管局举办金融服务高质量发展培训班

信息来源: 福建省地方金融监督管理局 发布时间: 2019-10-28 17:48

   10月23日-24日,福建省地方金融监管局在福州举办2019年金融服务高质量发展培训班。来自全省各设区市金融监管局(金融办)领导、业务骨干,重点县相关业务人员和自贸片区同志参加培训,本次培训邀请了中行台湾分行原行长、顾问蔡荣俊,福建普惠金融研究院副院长郑海荣,中行交易银行部高级经理阮映红,兴业银行绿色金融部专业支持处处长陈亚芹,分别做闽台金融、普惠金融、跨境金融与自贸区业务和绿色金融等方面内容授课;龙岩市、三明市、厦门市金融局就普惠金融、绿色金融、自贸区金融交流了相关工作经验。

  省金融监管局副局长温正斌参加开班式,并就办好此次培训班提出了相关要求。

附件下载