置顶
你是第 {{ siteCount + 2217903 }} 位访问者,欢迎来到福建省地方金融监督管理局网站!
当前位置:首页 > 金融资讯 > 工作动态

省金融监管局温正斌副局长赴晋江调研

信息来源: 福建省地方金融监督管理局 发布时间: 2019-10-09 17:51

  为贯彻落实省工信厅、省金融办《关于印发〈福建省全面开展服务民营企业‘三个一百’活动方案的通知〉》(闽工信中小〔2019〕54号)要求, 9月29日,省金融监管局领导再次率领银行保险处有关同志赴泉州晋江调研,并开展精准服务民营龙头企业活动。调研组一行在温正斌副局长的带领下,先后到乔丹体育股份有限公司、福建百宏聚纤科技实业有限公司、恒安集团有限公司进行实地调研,倾听三家企业在生产经营、金融服务等方面的诉求和建议,协调研究企业遇到的困难和问题。调研组一行还向三家企业反馈了第一次由省金融监管局主要领导带队调研时,他们提请帮助解决事项的协调推进情况。下一阶段,我局将结合本次调研活动中企业新提请协调的有关事项,进一步做好帮扶和跟踪协调服务工作。

    图1.与企业相关负责人座谈

  图2.在乔丹体育公司实地调研

附件下载